Bolero Wochenkarte

Empfehlung

Berenjena y tomate al horno gratinado con mozarella y manchego
Auberginen und Tomaten mit Mozzarella und Manchego überbacken (w)
4,40 €

Gazpacho
Erfrischende kalte Gemüsesuppe
5,50 €

Ensalada de Verano von Alcachofas, Aceitunas, Cebollas Rojas y tomate
Sommersalat mit Artischocken, schwarzen Oliven, rote Zwiebeln und
sonnengetrocknete Tomaten mit Brotchip
12,80 €

Taglierini con Pulpo, tomate, ajo y habanero ( calient )
Taglierini mit Oktopus, Cherrytomaten, Knoblauch und Habanero ( scharf )
12,80 €

Dorada fresca von Calabacín en Lima-Aceite de oliva y Pan tostado
Frisches Doradenfilet gebraten auf Zucchinicarpaccio
in Limetten-Olivenöl-Dressing, dazu geröstetes Brot
18,90 €

Postre

Mascarpone-Yoghurt-Crunch con frutas Silvestres y Galletita
Mascarpone-Joghurt-Crunch
mit marinierten Beerenfrüchten und Cookie-Crumble
5,50 €

Homemade Lemonade (0,4 l)

Ingwer/Zitrone/Holunder
Erdbeere/Minze/Limette
Erdbeere/Melone
Mango/Limette
je 4,50 €