Bolero Wochenkarte

Sopa de Calabaza con coco y jengibne
Kürbiscremesuppe mit Cocos und Ingwer
5,80 €

Ensalada con uvas, nueces y queso de oveja, Fundido con Adenezo de miel y sherry
Rapunzelsalat mit Weintrauben, Walnüsse und geschmolzenem Schafskäse in Sherry-Honig-Dressing
11,80 €

Tallarines von queso Valdeon (Blue) con espinaca y Pinon
Taglierini mit Valdeonkäse, Spinat und Pinienkernen
10,90 €

Mejillones en lemon y pimiento negra y perejil
Miesmuscheln mit Zitrone, Blattpetersilie und schwarzem Pfeffer
10,50 €

Mejillones con tomate y chili
Miesmuscheln in Tomaten-Kräuter-Chilisauce
11,00 €

Filete de Res (180g) con gambas en ajo-chili, venduras a la Parrilla, y Patatas con limon
Rinderfilet (180g) und Riesengarnelen in Knoblauch-Chili, gegrilltes Gemüse und Kartoffelwürfel mit Lemon-Spice
29,80 €

Postre

Cremita de chocolate blanco con Pistacho y Salada de fruta Citrica
Creme von weißer Schokolade und Pistazie dazu Salat von Zitrusfrüchten
5,80 €

Homemade Lemonade

Ingwer/Zitrone/Holunder (0,4 l)
Erdbeere/Minze/Limette (0,4 l)
Erdbeere/Melone (0,4 l)
Mango/Limette (0,4 l)
je 4,50 €