Bolero Wochenkarte

Empfehlung

Espárragos a la plancha von ecetite de nativas hierbas
Gegrillter Spargel mit nativem Kräuteröl (k)
5,90 €

Sopa de crema de ajo silvestre
Bärlauchcremesuppe mit Brotchips
5,00 €

Ensalada de primavera con laslentes beluga, queso fresco de cabra y Jerez-Miel-Adobo
Frühlingssalat mit Beluglinsen und Ziegenfrischkäsecreme in Sherry-Honig-Marinade
12,80 €

Tallarines con gambas y pesto de ajo silvestre
Taglierini mit Garnelen in Bärlauchpesto
12,80 €

Filete de dorada con espárrago, patatas y mantequilla de ajo silvestre
Gebratenes Doradenfilet mit glacierten Spargel, spanischen Kartoffeln und Bärlauchbutter
20,80 €

Postre

Soufflé de chocolate y las bananas con saly caramelo
Schokoladensoufflé mit flüssigem Kern und salted-caramel-Bananen
5,80 €

Honest Bio Eistee
(Pfirsich – Rosmarin oder Zitrone – Honig oder Himbeer – Basilikum)
3,50 €

Hausgemachte Limonaden

Ginger Lemonade (alkoholfrei)
Gurke, Ingwer, Minze, Limette, Spicy Ginger, Soda
6,50 €

Berry Lemonade (alkoholfrei)
Wildbeeren, Brombeersirup, Himbeersirup, Limette, Soda
6,50 €


Liebe Gäste, liebe Allergiker,
gerne erhalten Sie vom Service unseren Dokumentationsordner,
in dem alle Speisen und Getränke hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.