Bolero Wochenkarte

Empfehlung

Calabaza a la plancha
Gegrillter Hokaidokürbis mit nativem Kräuteröl (k)
4,50 €

Sopa de calabaza
Hokaido Kürbiscremesuppe mit Brotchips
5,80 €

Taglierini con chorizo picante
Taglierini mit spanischer Salami(pikant), braunen Champignons,
Tomaten und Fenchelsamen
10,80 €

Mejillones en lemon y pimiento negra y perejil
Miesmuscheln mit Zitrone, Blattpetersilie und schwarzem Pfeffer
10,50 €

Mejillones con tomate y chili
Miesmuscheln mit in Tomaten – Kräuter – Chilisoße
11,00 €

Postre

Semolá con chocolate blanco y marca de fresa
Grießflammeri mit Erdbeermark und weißer „Salted caramel“ Schokolade
5,50 €

Homemade Lemonade

Ingwer/Zitrone/Holunder (0,4 l)
Erdbeere/Minze/Limette (0,4 l)
Erdbeere/Melone (0,4 l)
Mango/Limette (0,4 l)
je 4,50 €