Bolero Wochenkarte

Empfehlung

Espárragos marinados con salmon
Marinierter Spargel mit Räucherlachstatar (k)
6,90 €

Sopa fria de verduras
Erfrischende kalte Gemüsesuppe
5,50 €

Ensalada, Hinojo, kalamatra olivas y queso manchego
Salatteller mit Zuckerschoten, Fenchel, Kalamatra Oliven und Manchegokäse
11,80 €

Taglierini von esparragus, lohete y limón
Taglierini mit Pfannenspargel, Rucola und Zitrone
10,90 €

Rodaballo con ensalada de Pepino, chilli y cilantro a conpanado con patatas
Wolfsbarschfilet gebraten, Gurkensalat mit Chili und Koriander, dazu Kräuterkartoffeln
19,80 €

Postre

Fresas frescas con cointreau mascarpone
Frische Erdbeeren mit hausgemachter Mascarpapone Cointreaucreme
5,80 €

Homemade Lemonade (0,4 l)

Ingwer/Zitrone/Holunder
Erdbeere/Minze/Limetter
Erdbeere/ Meloner
Mango / Limetter
je 4,50 €

Honest Bio Eistee (0,33 l)
(Pfirsich – Rosmarin oder Zitrone – Honig oder Himbeer – Basilikum)
3,50 €


Liebe Gäste, liebe Allergiker,
gerne erhalten Sie vom Service unseren Dokumentationsordner,
in dem alle Speisen und Getränke hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.