Bolero Wochenkarte

Empfehlung

Champinones de crema de puerros
Champignon-Lauchcremesuppe mit geröstetem Brot (vegetarisch)
4,80 €

Tapas Special

Lentejas vegetales ragout
Linsen-Gemüseragout (w)
3,90 €

Seta gigante rellena con chorizo y manchego
Riesenchampignon gefüllt mit Chorizo und Manchego (w)
5,50 €

Ensalada de invierno con queso y trozos
Wintersalat mit warmen Fetakäse, gerösteten Kürbiskernen in Weintraubenvinaigrette
12,80 €

Taglierini con mejillones frescos, calamares y camarones
Taglierini mit frischen Miesmuscheln, Calamari und Garnelen und gegrilltes Gemüse
11,80 €

Pechuga de Guinea con Mango y Patata
Perlhuhnbrustfilet mit Mangoldgemüse und Röstitalern
13,80 €

Postre

Pudín de sémola con cerezas de fuego
Grießflammerie mit „Feuerkirschen“
5,00 €

Ginger Lemonade (alkoholfrei)
Gurke, Ingwer, Minze, Limette, Spicy Ginger, Soda
6,50 €

Berry Lemonade (alkoholfrei)
Wildbeeren, Brombeersirup, Himbeersirup, Limette, Soda
6,50 €

Cocktail Special

Melonsky
Gin, Melonenlikör, Mangosirup, Spicy Ginger, Soda
7,80 € (Happy Hour 5,-)


Liebe Gäste, liebe Allergiker,
gerne erhalten Sie vom Service unseren Dokumentationsordner,
in dem alle Speisen und Getränke hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.