Bolero Wochenkarte

Empfehlung

Sopa de broccolos con Almendnas
Brokkolicremesuppe mit Mandelsplitter
5,00 €

Ensalada de Remolacha en sherry marinade con queso de Cabra
Rote Beete Salat in Sherrymarinade mit Ziegenfrischkäsecrumble
4,80 €

Taglierini con Salmon Fumado con ajo tienno flambiert von wodka y crema de leche
Taglierini mit geräuchertem Lachs und Frühlingszwiebeln flambiert mit Wodka in Rahmsauce
12,80 €

Iberico bistec ( 200gr Fuente marmolado) con Verduras a´la Plancha y Lemon-Spice Patatas
Iberico-Schweinenackensteak ( 200g, stark marmoriert ) mit gegrilltem Gemüse und Kartoffelecken in Lemon-Spice
19,80 €

Pulpo a´la Plancha en lemon y aceto de oliva, salat y romero patatas
Gegrillter Oktopus in Zitrone und Olivenöl, Salatboquet und Rosmarinkartoffeln
28,50 €

Postre

Chocolate-tarta de queso en vaso con pistachio
Schokoladen-Cheesecake im Glas mit Pistazien
5,80 €

Homemade Lemonade (0,4 l)
Ingwer/Zitrone/Holunder
Erdbeere/Minze/Limette
Erdbeere/ Melone
Mango / Limette
je 4,50 €

Liebe Gäste, liebe Allergiker, gerne erhalten Sie vom Service unseren Dokumentationsordner, in dem alle Speisen und Getränke hinsichtlich enthaltener Allergene detailliert aufgeschlüsselt sind.